EL PROYECTO

La piscina lineal localizada en el voladizo de la planta primera del Hotel Cimbel aúna oportunidad, mejora e innovación. Un análisis previo de la situación de las habitaciones delanteras de la planta primera nos permitió descubrir el potencial, ya que tenían la mayor terraza de todo el hotel y que, sin embargo, estaba ocupada por una instalación obsoleta de placas solar-térmicas. La intervención no solo se centra en la renovación de las instalaciones sostenibles cambiando estas placas obsoletas por una pérgola fotovoltaica, sino que además genera unas grandes terrazas privadas, en primera línea, con unas insuperables vistas a la playa de levante y rematadas con una piscina lineal en su borde enrasada con el pavimento. La ejecución de esta piscina es fruto de la oportunidad que ofrece la planta enana para realizar refuerzos estructurales y localizar el vaso de la piscina, de la innovación que supone una piscina lineal en voladizo de unos 35 metros lineales con un vaso continuo de acero inoxidable y un antepecho de metacrilato y finalmente, aporta una alta mejora convirtiendo estas habitaciones comunes en premium.

DETALLES

Categorías:
Cliente:Piscina lineal en voladizo y terrazas habitaciones premium Hotel Cimbel
Localización:Benidorm
Área:175 m2
Completado:2018
Value:2 meses

La mejor opción para tu proyecto